山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·“展风采 促提升”——会计学...
·山东省会计学会会计教育专业...
·董以涛副院长到我院调研
·会计学院教师参加第十四届全...
·山东普联软件股份有限公司财...
通知公告
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
·关于开展2018-2019学年春季学...
·山东管理学院会计学院2019年...
教学动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文
会计学院开展作业检查评比活动

5月17日,在教学质量检查的第二周,会计学院组织了学生作业检查评比活动。由学院领导及教学督导组成员组成了评比小组,采取评分制方式进行评比。评比内容主要包括作业形式、作业次数以及教师批改情况。作业评比的标准严格,在作业数量、整洁度、质量及作业布置的合理化、教师批阅上,都有明确的评分标准。

通过评比,了解到大部分学生对待作业都十分认真,教师在作业布置上能够体现新课改精神,批改认真,评语亲切。此次评比,进一步促进教师之间的工作交流,规范教学行为,提高课堂教学质量、学生作业质量,提升我院教学常规管理水平。此次评比的优胜教师为:陈慧慧,刘洁,刘颖,胡美玲。

发布时间:2011年05月19日 11:13 点击:

上一条:会计学院2010—2011学年第二学期教案检查活动圆满结束 下一条:会计学院举行“怎样做个好会计”专家讲座

山东管理学院会计学院