专业教学

当前位置: 首页 >> 专业教学 >> 实践教学 >> 正文

智能财务管理实训室

2020年11月20日 14:44  点击:[]

智能财务管理实训室按照“认知实习-课程实习-岗位实习-毕业综合实习”的全流程实习实训要求,适应“大智移云物区”时代趋势对财务管理提出的新要求和新方向,在对原有实训软件进行清理、升级的基础上,从实践教学、专业课程、教学服务三个维度,构建财务大数据实训平台、财务云平台和学练训赛一体化平台,实现集教学、实践、科研、服务多位一体的复合型人才培养模式。通过《大数据财务管理》、《企业财务决策活动模拟》、《商业智能分析》等课程,服务财务管理、会计相关专业群。进一步实现实验项目跨学院共享,同时也可以直接用于社会服务,实现院校间、校企间的资源共享,促进产教融合、协同育人,示范效应辐射全省甚至全国。