会计学院迎接评建工作督导检查

2020年07月09日 16:00  点击:[]

根据学校评建办第二次评建工作二级学院督导安排,7月9日上午,会计学院迎接评建工作督导检查。会计学院领导班子、团总支书记、教学秘书及本科教研室主任(副主任)参加本次座谈交流会。

首先,邱兆学院长代表学院对评建办等各位领导莅临督导表示欢迎,并分别从学院特色凝练、制度建设及运行情况、学科专业建设、教学运行情况、教师培养与管理情况、教学成效、其他等七个方面对学院评建工作情况进行汇报总结。

通过听取汇报,各位领导对会计学院评建所做的大量工作给予充分肯定和认可,并对学院下一步工作如学院特色及专业特色进一步凝练、校外实训基地深度挖掘、加大兼职教师聘任力度、教师队伍建设等提出建设性指导意见。

通过本次督导检查,为学院评建工作开展进一步明确的目标和方向,为扎实有效推进各项工作奠定了基础。