当前位置: 首页 >> 党团动态 >> 正文

会计学院组织学生党员集中学习十八大精神

2012年11月23日 12:47  点击:[]

2012年11月22日下午,会计学院团总支于C104召开专题会议,集中学习党的十八大报告。会计学院团总支副书记主子元、各辅导员老师、学生党员和入党积极分子参加了会议。会议由会计学院团总支副书记主子元主持。

会上认真学习了胡锦涛总书记做的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义前进,为全面建成小康社会而奋斗》党的十八大报告。通过集中学习,广大同学深感应更加坚定政治信仰,加强政治理论学习,提高政治素质和思想道德修养,加强专业课学习,提高认识问题、分析问题和处理问题的能力,做到全面发展、科学发展、成长成才、服务社会。十八大报告中关于“建设社会主义文化强国”的提出,也让同学们对自己所学专业的发展前景充满了信心。

十八大精神的学习是一个持续的,长期的过程。本次集中学习只是会计学院团总支开展的系列活动之一。结合学院和校团委的相关活动安排,会计学院还将继续组织同学开展十八大精神的进一步学习。