当前位置: 首页 >> 党团动态 >> 正文

会计学院集中学习胡锦涛总书记在庆祝建党90周年大会上的重要讲话

2011年07月13日 13:15  点击:[]

会计学院全体教师集中学习胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话;吴邦国委员长在形成中国特色社会主义法律体系座谈会上的讲话;中共中央转发《中共全国人大常委会党组关于形成中国特色社会主义法律体系有关情况的报告》的通知。

会上,领导和老师们围绕胡锦涛总书记重要讲话,畅谈了学习体会和认识。大家一致认为,胡锦涛总书记的重要讲话全面回顾了我们党90年的光辉历程,系统总结了党在革命、建设和改革时期的宝贵经验,深刻回答了新形势下加强和改进党的建设的新课题,全面阐述了坚持和发展中国特色社会主义的新要求,对于我们进一步做好各项教学工作具有十分重要的意义。大家一致认为胡锦涛总书记的重要讲话站得高、看得远、想得深,论述精辟、内涵丰富、思想深刻,要深刻领会讲话的主要内容和精神实质。把思想和行动统一到讲话精神上来,立足本职岗位,做好本职工作。