山东管理学院 会计学院 学院首页
站内搜索:
校企风采
当前位置: 首页 >> 正文
校企合作,共育人才——会电专业师生赴潍坊市金贝铸造厂调研之行

为进一步加强校企合作,提高学生的实践技能,20131017日,会计学院会电专业部分老师和学生前往实习基地潍坊市金贝铸造厂进行参观并进行现场教学,负责生产的王副经理亲自接待了会电专业师生。双方就人才培养、课程共建、学生实习、联合就业四大方面达成了广泛共识。随后,由带队的刘颖老师结合课本理论知识和企业实践进行了现场教学,收到了良好效果。通过此次实习基地参观学习,促进了校企良性互动,在校企的共同努力下,校企合作育人、合作发展、合作就业的三合作必将取得更大的成绩。

发布时间:2013年10月20日 11:04 点击:

上一条:立足人才培养模式优化,着眼学生就业质量——我校资产评估与管理专业进行专题调研 下一条:国际会计教研室赴中国大地财产保险山东省分公司进行专业调研

山东管理学院会计学院