山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
科研动态
·财务会计课程团队开展集体备...
·研究所一名教师获2017年度山...
·我院两个项目获2018年度山东...
·我院三个项目获得教育部高等...
·我院一项成果获2017年度山东...
学术活动
当前位置: 首页 >> 研究所 >> 正文
我院教师赴北京水利部进行‘水利移民扶持资金稽察’调研

为深入了解国家对水库移民后期扶持政策的实施和后期扶持资金运用的管理,3月28-30日,我院国际会计教研室老师前往北京水利移民扶持资金稽察培训班进行调研。

此次调研围绕政府相关政策法规、稽察方式、存在的主要问题等内容,与实际参与稽察的工作人员进行了深入探讨与交流,发现例如对扶持政策认识不到位、财务工作不落实、扶持项目管理不规范等问题。本次调研对以转移支付为主要形式的政府专项资金的管理与审计工作具有重要的指导意义。


发布时间:2017年05月22日 15:47 点击:

上一条:会计学院组织青年教师参加“对分课堂” 主题教学工作坊培训 下一条:我院教师赴青岛华夏职业学校进行“3+4”贯通分段培养专业调研

山东管理学院会计学院 地址:济南市长清区丁香路3500号 电话:0531-89636807 邮编:2503573