山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
科研动态
·财务会计课程团队开展集体备...
·研究所一名教师获2017年度山...
·我院两个项目获2018年度山东...
·我院三个项目获得教育部高等...
·我院一项成果获2017年度山东...
学术活动
当前位置: 首页 >> 研究所 >> 正文
我院教师赴青岛华夏职业学校进行“3+4”贯通分段培养专业调研

为提升“3+4”中职与本科贯通分段培养的质量,顺利完成转段阶段中职学生的考核,3月29-30日,我院财务管理教研室老师与山东省济南商贸学校“3+4”贯通部相关负责人前往青岛华夏职业学校进行专业调研。

此次调研围绕人才培养方案、实验室建设和转段考核办法等内容,与青岛华夏职业学校副校长、教务处主任和骨干教师进行了深入探讨与交流。

本次调研对“3+4”转段阶段考核的组织具有重要的指导意义,为我院2018年进行第一届“3+4”贯通分段培养学生的转段考核和学生管理工作提供了很好的借鉴。

发布时间:2017年04月03日 13:59 点击:

上一条:我院教师赴北京水利部进行‘水利移民扶持资金稽察’调研 下一条:会计研究所赴企业进行专业调研

山东管理学院会计学院 地址:济南市长清区丁香路3500号 电话:0531-89636807 邮编:2503573