山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
科研动态
·如何做一名有“吸引力”的老...
·我院王洪丽老师获山东管理学...
·财务会计课程团队开展集体备...
·研究所一名教师获2017年度山...
·我院两个项目获2018年度山东...
科研动态
当前位置: 首页 >> 研究所 >> 正文
我院王洪丽老师获山东管理学院“京鲁奖教金”

4月12日下午,我校在科研办公楼666会议室举行2018年京鲁奖教金颁奖仪式,党委书记冯庆禄出席仪式并讲话,山东京鲁律师事务所主任郝纪勇出席仪式,我院王洪丽老师作为本年度奖教金获得者参加颁奖仪式。

首先,郝纪勇给获得京鲁奖教金的5名教师颁奖。在山东京鲁律师事务所的支持下,2018年京鲁奖教金奖励王洪丽等5名在教学和科研工作中业绩突出的教师,奖励金额共5万元,激励全体教师以德立身、以德立学、以德施教。

随后,冯庆禄代表学校向山东京鲁律师事务所颁发了感谢状。

冯庆禄在讲话中指出,高校教师肩负着帮助广大青年扣好人生第一粒扣子的重任,希望全体教师要做到有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心,切实提高教学能力和科研水平,真正做到敬业爱生、严谨笃学、淡泊名利、志存高远。

郝纪勇代表京鲁律师事务所表示,在山东管理学院设立奖教金的初心,就是鼓励全社会进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也激励广大教师爱岗敬业,多为社会培养优秀人才。

王洪丽老师代表获奖教师发言,她说作为一名人民教师是辛苦的但是是光荣的,教师代表着一份责任,也代表着一个使命。自己成绩的取得离不开领导同事们的支持和帮助,感谢学校的培养,感谢京鲁律师事务所对学校的关心和支持。

发布时间:2018年04月14日 00:00 点击:

上一条:如何做一名有“吸引力”的老师——我院王洪丽老师做客我校第十四期午间教学沙龙 下一条:财务会计课程团队开展集体备课活动

山东管理学院会计学院 地址:济南市长清区丁香路3500号 电话:0531-89636807 邮编:2503573