会计学院党总支集中学习习近平总书记讲话精神-山东管理学院 会计学院
山东管理学院会计学院两学一做
会计学院党总支集中学习习近平总书记讲话精神

9月14日,会计学院党总支召集全体党员在6#422集中学习了《中国共产党问责条例》以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。

与会党员一直认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,总揽全局、内涵丰富、思想深刻、论述精辟,以深邃的历史眼光和宽广的时代视野,全面回顾了95年来我们党的光辉历程,系统总结了党的建设的成绩经验,深刻阐述了坚持不忘初心、继续前进的战略部署,体现了历史与未来、继承与创新、理论与实践、政党与人民、开拓伟大事业与推进伟大工程的结合,是党的历史上的光辉理论文献,是民族复兴伟大征程中的重要行动指南,对于我们继承弘扬党的优良传统,认识把握当前形势任务,全面提高党的建设科学化水平,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有十分重大而深远的指导意义。

会计学院党总支书记孙丽雅强调,全体党员要切实把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一项重大政治任务抓紧抓实抓好,纳入“两学一做”学习教育重要内容,勇于担当、务实苦干、攻坚克难,全面准确深刻地把握总书记重要讲话的精神实质和思想内涵,深刻理解讲话中蕴含的一系列新理念新思想新战略,掌握运用基本的学习思路、学习方法,系统把握讲话的精神要义、内容主旨、重要观点,切实做到回顾历史、走向未来,不忘初心、继续前进。要在深学笃用、学用结合上下功夫,紧密联系我院发展稳定实际,在新学期不断开创各项工作新局面。

2016-09-15   编辑:  该文章已被阅读

 

山东管理学院会计学院