会计学院党总支召开“两学一做”学习教育活动专题会议-山东管理学院 会计学院
山东管理学院会计学院两学一做
会计学院党总支召开“两学一做”学习教育活动专题会议

6月29日下午,会计学院党总支在3号教学楼107办公室召开“两学一做”学习教育活动专题会议,会议主题为“增强看齐意识,践行看齐意识”。会计学院党总支书记孙丽雅及全体党员出席会议,孙丽雅强调在两学一做中要增强看齐意识,践行看齐意识。要向以习近平同志为总书记的党中央看齐,向党章党规的基准看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略。她结合近期期末考试、四六级考试等多项考试过程中反映出的一些问题,要求大家要向优秀教师看齐,增强责任感。会议听取了教工党支部和学生党支部对下一步学习计划的详尽安排。

此次会议将“两学一做”和工作实际相结合,真正使“两学一做”的学习落到了实处。

2016-07-01   编辑:  该文章已被阅读

 

山东管理学院会计学院