山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·财务会计课程团队开展集体备...
·我院两个项目获2018年度山东...
·我院三个项目获得教育部高等...
·我院一项成果获2017年度山东...
·会计学院组织心理联络员培训会
通知公告
·山东管理学院会计学院招聘博...
·2018年转专业笔试通知
·山东管理学院会计学院2018年...
·五峰山街道实习生招收计划书
·山东管理学院工会财务管理与...
优秀毕业生
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 优秀毕业生 >> 正文
王永伦

王永伦,男,2001年7月毕业于山东省工会管理干部学院九九级会计电算化专业,学习成绩优异,得到了老师、同学们一致认可。

工作履历:

1、2001年8月-2002年8月通过培训、考试、筛选进入齐鲁期货经纪有限公司(现已与泉鑫期货、三隆期货合并为鲁证期货)成为一名操盘手,在此期间为客户赚取利润80余万元;

2、2002年8月-2008年5月在山东正源和信会计师事务所担任项目经理。

3、2008年5月-2010年5月在广东茂名海博缘置业有限公司担任财务总监,参与公司的筹建、财务管理制度的制定、地产项目规划、审批等工作。

4、2010年5月至今在山东省农业生产资料有限责任公司担任总会计师。

发布时间:2012年02月02日 09:12 点击:

上一条:马杰 下一条:马兰兰

山东管理学院会计学院