山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·财务会计课程团队开展集体备...
·我院两个项目获2018年度山东...
·我院三个项目获得教育部高等...
·我院一项成果获2017年度山东...
·会计学院组织心理联络员培训会
通知公告
·山东管理学院会计学院招聘博...
·2018年转专业笔试通知
·山东管理学院会计学院2018年...
·五峰山街道实习生招收计划书
·山东管理学院工会财务管理与...
最新动态
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 最新动态 >> 正文
“拥抱春天,亲近自然”—2015级财本3班春游活动圆满成功

阳春四月,微风徐徐。在这春暖花开的季节里,为了丰富同学们的课余生活,增进同学之间的友谊,让同学们充分感受春回大地,万物复苏的勃勃生机,2015级财本3班全体同学于2016年4月9日集体踏春出游!

本次活动在长清区文昌山庄内举行,同学们除了欣赏到美丽的春景外,还在别墅里一起享受午餐,参与各种游戏。准备午餐时的团结合作、齐心协力,以及聚餐时的其乐融融、欢声笑语让这次春游活动成为每个人难忘的回忆。

在这样一个春意盎然的日子里,2015级财本3班的全体同学收获了快乐与幸福,同学们之间的友谊与交流不断加深,班级凝聚力进一步增强。

发布时间:2016年04月14日 08:54 点击:

上一条:2015级财本2班春游活动——太阳部落之行 下一条:2014级会计八班“趣味运动会”成功举办

山东管理学院会计学院