山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·“展风采 促提升”——会计学...
·山东省会计学会会计教育专业...
·董以涛副院长到我院调研
·会计学院教师参加第十四届全...
·山东普联软件股份有限公司财...
通知公告
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
·关于开展2018-2019学年春季学...
·山东管理学院会计学院2019年...
最新动态
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 最新动态 >> 正文
2014级会计八班“趣味运动会”成功举办

为了增进同学间的友谊、加强团队合作精神,5月24日,14级会计八班在运动场上举办了一场精彩纷呈的趣味运动会。

与传统运动会相比,此次运动会将竞技与娱乐结合,以“放松身心、娱乐生活”为主题,采取竞赛形式进行。共设置了六个项目,分别是“脚夹球接力”、“趣味接力”、“齐心协力”、“绑腿跑”、“摸石过河”、“送鸡毛信”。两个多小时的活动中,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。

赛场上,同学们齐心协力、奋力拼搏,摄像师追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。裁判们秉着公平公正公开的原则,在一旁认真核算着分数。最终1组优势显著,取得总成绩第一的骄人成绩,3、4组并列第二。

本次趣味运动会的举办,不仅促进着我班同学们的沟通交流,还丰富着同学们的文化生活,增强了团队凝聚力。最后,在一片欢声笑语中,趣味运动会圆满成功。

发布时间:2015年06月01日 10:48 点击:

上一条:“拥抱春天,亲近自然”—2015级财本3班春游活动圆满成功 下一条:会计学院学生运动员代表队在山东管理学院2015年春季运动会中获得团体第二名

山东管理学院会计学院