山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·财务会计课程团队开展集体备...
·我院两个项目获2018年度山东...
·我院三个项目获得教育部高等...
·我院一项成果获2017年度山东...
·会计学院组织心理联络员培训会
通知公告
·山东管理学院会计学院招聘博...
·2018年转专业笔试通知
·山东管理学院会计学院2018年...
·五峰山街道实习生招收计划书
·山东管理学院工会财务管理与...
最新动态
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 最新动态 >> 正文
会计学院学生运动员代表队在山东管理学院2015年春季运动会中获得团体第二名

4月24日,山东管理学院2015年春季运动会在长清校区田径场隆重举行。校领导冯晋祥、刘全顺、荀方杰、梁守兰、杨西国、王效彤,校长助理姜学波出席开幕式。开幕式由副校长杨西国主持。

本次运动会我院共有127名学生运动员参加了短跑、长跑、接力、跳高、跳远、铅球等田径项目的角逐。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,观众摇旗呐喊、加油助威。整个场面热闹非凡。

在本次运动中,我院运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“团结友谊、公平竞争、奋力拼搏、勇创佳绩”的理念参加比赛,超越极限,超越自我,赛出水平,赛出风格。最终我院学生代表队取得了团体第二名的好成绩!

本次运动会的成功举行,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,展现了坚韧顽强的拼搏精神和斗志激昂的青春热情。

发布时间:2015年04月25日 11:05 点击:

上一条:2014级会计八班“趣味运动会”成功举办 下一条:我院学生在山东管理学院第二届“纸桥承重比赛”中喜获佳绩

山东管理学院会计学院