当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

美丽宿舍 有你有我——2013级注会5、6、7、8班优秀宿舍评比活动后记

2013年12月17日 15:06  点击:[]

为贯彻落实学校关于开展长清校区学生宿舍公共卫生检查评比的通知精神,美化宿舍环境,创建良好的生活学习氛围,我们2013级注会5、6、7、8班积极响应学院号召,努力为优秀宿舍评比活动做准备。

按照学校下发的卫生检查标准,班主任首先组织了班级内部自查。由班委和舍长组成检查小组,以“整齐、清洁、安全、温馨”为标准,对每个宿舍进行了细致深入的检查。根据检查结果,针对检查小组提出的问题,各宿舍进行了初次整改。在学校的卫生检查中,我们的优秀宿舍获得了校检查小组的好评。随后,我们又进行了班级间互查,组织同学们到优秀宿舍参观学习,交流经验,共同进步。经过一个多月的努力,在本次会计学院优秀宿舍评比活动中,我们获得了四个一等奖、一个二等奖的好成绩。

通过这次活动,不仅使同学们养成了良好的个人生活习惯,也增强了舍友之间的团结合作精神,更加强了同学们的班级荣誉感,提高了班级凝聚力。本次优秀宿舍评比活动结束了,但我们会不骄不躁,继续坚持定期自查互查,继续保持这种重视宿舍环境的态度,共同营造整洁、安全、温馨的学习生活环境。