山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院各班召开严肃考风考...
·会计学院党总支副书记邱兆学...
·我院举办“如何在学校打赢财...
·我院联合校团委举办大学生创...
·我院赴北京深入企业考察调研
通知公告
·山东管理学院会计学院2019年...
·会计学院2017—2018学年奖助...
·山东管理学院工会财务管理与...
·关于举办第四届山东省大学生...
·关于举办山东管理学院诗文诵...
通知公告
当前位置: 首页 >> 正文
欢迎大家报考资产评估师职业资格考试

2016年7月2日,十二届全国人大常委会第二十一次会议审议通过了《中华人民共和国资产评估法》,自2016年12月1日起施行。《资产评估法》的施行开创了资产评估管理工作的新局面。

根据《中华人民共和国资产评估法》要求,为加强资产评估专业人员队伍建设,适应资产评估行业发展,在总结资产评估师职业资格制度实施情况的基础上,人力资源社会保障部、财政部修订了《资产评估师职业资格制度暂行规定》和《资产评估师职业资格考试实施办法》。

本次修订后的资产评估师职业资格考试实施办法最大的改变有两点:一是降低了报考条件,在校专科生即可报考,对我院资产评估及其他相关专业的专科学生来说是一大喜讯。二是考试科目进行了调整,(具体调整情况见附件中《报名简章》),建议大家按照新科目报考。

希望大家积极踊跃报名参加资产评估师职业资格考试,为以后的职业生涯增砖加瓦。

温馨提示:

报名时间:2017年6月15日9:00至7月15日24:00

报名网站:中国资产评估协会网站(www.cas.org.cn)

如有不解之处,可前往办公楼422办公室咨询。

附件:1.《2017年资产评估师资格全国统一考试报名简章》

2.2017年资产评估师资格考试大纲

发布时间:2017年06月21日 20:27 点击:

上一条:关于选拔学生参加全国高校第四届“助学•筑梦•铸人”主题宣传活动的通知 下一条:丰登生物科技有限公司招聘简章

山东管理学院会计学院