山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院召开评建工作推进视...
·心系母校 同心抗“疫”——会...
·“中国之治”显优势,青春无...
·会计学院召开视频会议传达学...
·“珍爱生命,疫情防控,抗击...
通知公告
·山东管理学院会计学院2020年...
·顶岗实习工作通知
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
心系母校 同心抗“疫”——会计学院毕业生宋振飞向母校捐赠防疫物资

心系母校,同心抗“疫”。4月7日,会计学院2014级财务管理专业(本科)毕业生宋振飞向母校捐赠2000个一次性防护口罩、50个喷壶、6箱抽纸,助力母校新型冠状肺炎疫情防控工作。

宋振飞在校期间学习刻苦,成绩优秀,实践能力突出,积极参加学校组织的各类实践活动。毕业后,宋振飞与母校老师时常联系,常念及母校培养之恩。疫情发生后,他惦念母校的防控工作,了解到学校各类防疫物资紧张,毫不犹豫地牵头联系单位领导,积极为母校筹集防疫物资。宋振飞说:“感谢母校的培养,感谢会计学院老师在校期间对他的谆谆教诲,希望能为学校尽点绵薄之力,为接下来学校的复学工作做出自己的一点儿贡献。”

与子同袍,扶危渡厄,宋振飞用拳拳爱心与母校共同筑起防控疫情的坚实力量。抗“疫”胜利的号角即将吹响,一切美好都会如约而至。我们盼着,待到玉宇澄清时,共话满怀山管情!

发布时间:2020年04月08日 18:11 点击:

上一条:会计学院召开评建工作推进视频会议 下一条:“中国之治”显优势,青春无悔勇担当会计学院师生同上一堂思政课

山东管理学院会计学院