山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院举办2020年上半年教...
·探索深化产教融合新模式,会...
·会计学院开展“九说”之说专...
·会计学院财务管理教研室积极...
·会计学院鞠永强副院长受邀参...
通知公告
·山东管理学院会计学院2020年...
·顶岗实习工作通知
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·关于开展2018-2019学年春季学...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
财务管理教研室党支部与济南农村商业银行大学科技园支行党支部举行党建共建基地签约仪式

12月13日,会计学院财务管理教研室党支部与济南农村商业银行大学科技园支行党支部在济南农商行大学科技园支行会议室签署合作共建党建基地协议。会计学院党总支副书记邱兆学、财务管理教研室党支部书记彭利达、济南农商行长清支行副行长刘洋、大学科技园支行行长尹军、党支部书记王珊等参加了签约仪式。

签约仪式上,双方就共建党建基地事宜进行了深入座谈。刘洋首先对会计学院一行的到来表示了欢迎,就济南农商行长清支行目前的基本情况、经营状况和党建工作等方面向与会人员进行了介绍。随后,邱兆学对会计学院教育教学及财务管理教研室党支部情况进行了介绍,表示希望双方以合作共建党建基地为契机,加强合作与交流,实现优势互补、资源共享。

随后,双方签署了共建协议并就合作具体形式展开了讨论,探索校企党支部合作共建的工作新途径,双方表示将不断加强党员的教育引领,激发党员参与共建活动的主动性和积极性,拓宽思路、大胆探索,促使双方在更多领域取得更大发展。

此次签约仪式的举行,加深了共建双方的了解,将进一步促成校企深度合作,推动党组织互联、党员互动、资源互通、功能互补,开创党建联动、合作共赢的党建工作新局面。

发布时间:2019年12月16日 15:45 点击:

上一条:会计学院2个项目获批2019年第一批产学合作协同育人项目立项 下一条:会计学院资产评估教研室党支部与中联资产评估集团山东有限公司党支部签署合作共建党建基地协议

山东管理学院会计学院