山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院召开视频会议传达学...
·“珍爱生命,疫情防控,抗击...
·会计学院积极做好2020年春季...
·会计学院组织全院师生观看“...
·一场温情的“约会”——记会...
通知公告
·山东管理学院会计学院2020年...
·顶岗实习工作通知
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
山东管理学院院长、党委副书记邹广德参加财务管理教研室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

财务管理教研室党支部于12月5日在明德楼411室召开“不忘初心、牢记使命”专题专题组织生活会,山东管理学院院长、党委副书记邹广德、学院党总支书记曲德祥、财管管理教研室全体党员参加会议。

会前,支部成员之间开展了谈心谈话,相互提醒、交流提高。诚恳听取党员对支部工作的意见建议,了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态,肯定成绩、指出不足,沟通思想、交换意见。

会议中党支部书记彭利达代表支部委员会向党员大会述职,党员对党支部的工作进行了评议。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展了批评和自我批评。

邹广德同志作了总结发言,他指出财务管理党支部此次组织生活会中查找的检视问题深刻,所提对策有针对性,最后对支部党员提出了四点要求:一是要继续加强理论学习,二是支部党员要起到模范带头作用,争当“四有好老师”,三是要提升科研、教学、管理水平以应对将来面临的挑战,四是做好理论学习与工作实际的结合,把理论学习的成果落实到财务管理教研室的发展上来。

发布时间:2019年12月06日 11:46 点击:

上一条:会计学院教师参加全国资产评估高等教育实验教学研究会年会暨第四届实验教学研讨会 下一条:学校党委委员、纪委书记朱晓梅参加会计学院党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

山东管理学院会计学院