山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·山东管理学院院长、党委副书...
·学校党委委员、纪委书记朱晓...
·会计学院会计教研室党支部与...
·审计教研室举办“审计中的思...
·会计学院“不忘初心、牢记使...
通知公告
·顶岗实习工作通知
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
·关于开展2018-2019学年春季学...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
学校党委委员、纪委书记朱晓梅参加会计学院党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

按照学校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》的要求,会计学院党总支于12月5日在明德楼411召开民主生活会,学校党委委员、纪委书记朱晓梅参加会计学院党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会前,会计学院党总支进行了充分的准备,学院处级党员干部进行了专题学习研讨、开展了谈心谈话活动,班子成员对学习研讨中查摆出的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、 群众反映的问题、谈心谈话指出的问题进行了系统梳理,并撰写了班子检视剖析材料及班子成员个人检视剖析材料,为开展批评和自我批评做好准备。

民主生活会由各党总支书记曲德祥主持,党总支副书记、副院长邱兆学,副书记主子元,副院长杨琪,副院长鞠永强参加。会议首先由曲德祥通报2018年度专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会的准备情况,曲德祥代表领导班子作对照检查,随后带头作了个人对照检查,党总支班子成员逐一对其提出批评意见。随后,其他处级党员干部依次进行了批评和自我批评。

最后,朱晓梅同志做了点评讲话,她表示此次民主生活会是一次高质量的会议,肯定了会议前做的相关准备工作,她指出会计学院党总支班子成员检视问题有针对性,问题剖析透彻,给普通党员起到了表率作用,她强调作为班子成员要继续学习政治理论,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,同时要建立党建工作长效机制,希望下一步根据民主生活会中梳理查找出的问题,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,全力以赴抓好问题整改,继续为学院师生服务。

发布时间:2019年12月06日 11:43 点击:

上一条:山东管理学院院长、党委副书记邹广德参加财务管理教研室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 下一条:会计学院会计教研室党支部与历下区财务会计技术培训服务中心党支部签署合作共建党建基地协议

山东管理学院会计学院