山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院举办2020年上半年教...
·探索深化产教融合新模式,会...
·会计学院开展“九说”之说专...
·会计学院财务管理教研室积极...
·会计学院鞠永强副院长受邀参...
通知公告
·山东管理学院会计学院2020年...
·顶岗实习工作通知
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·关于开展2018-2019学年春季学...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
会计学院会计教研室党支部与历下区财务会计技术培训服务中心党支部签署合作共建党建基地协议

12月2日下午,会计学院会计教研室党支部与济南市历下区财务会计技术培训服务中心党支部在历下区会计培训中心会议室签署合作共建党建基地协议,会计学院党总支书记曲德祥、党总支副书记邱兆学、会计教研室党支部书记张杰、历下区财务会计技术培训服务中心党支部书记宋宏升参加了签约仪式。

签约仪式上,曲德祥与宋宏升分别介绍了本单位党建工作情况,并签署了共建协议。随后双方就合作具体形式展开了讨论,双方表示将在今后的党建共建工作中,在资源共享、组织共建、队伍共建、活动共建等方面开展一系列党建共建和主题实践活动,不断探索创新合作共建党建路径,增强基层党支部活力。

此次合作是深入贯彻落实党的十九大精神、创新党建工作的有益尝试,是面向未来、携手共建、协力共赢的有力举措。合作共建党建基地协议的签订为今后双方更好的开展党建共建活动打下了坚实的基础,更能将双方的党建优势的转化为事业发展优势,转化为服务群众的实际行动。

发布时间:2019年12月03日 10:29 点击:

上一条:学校党委委员、纪委书记朱晓梅参加会计学院党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条:会计学院教师获批山东省高等学校“长青联盟”教学改革专项立项

山东管理学院会计学院