山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院2019年考研喜报
·我院学生在第二届全国高校企...
·会计学院邱兆学一行赴浪潮集...
·我院开展2018年9月新聘非初次...
·会计学院举行第十二届学生会...
通知公告
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
·关于开展2018-2019学年春季学...
·山东管理学院会计学院2019年...
·会计学院2017—2018学年奖助...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
我院学生在第二届全国高校企业价值创造实战竞赛华东区区域赛中喜获佳绩

2019年4月14日,第二届全国高校企业价值创造实战竞赛华东区区域赛在山东财经大学舜耕校区举行。经过激烈的角逐,我院学生代表刘建军、由双双、姜晓凤、张惋晴四位同学荣获“三等奖”,卞晓姗、程芳老师荣获“优秀指导教师”称号。

此次大赛是由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教育指导委员秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办的面向全国大学生的年度大型财会赛事,来自山东、江苏、安徽、浙江、上海五个省市的42所院校组成的42支代表队参加。比赛由模拟经营实战比拼和企业经营分析两个环节组成,通过逼真的企业管理决策模拟、实战商务分析,激发和深挖学生商业逻辑思维、财务全局意识、领导力潜能,培养新一代有潜力、睿智的商业管理精英。

本次赛事最终角出一等奖4支代表队,二等奖8支代表队,三等奖12支代表队,其中一等奖的4支代表队代表华东赛区参加全国比赛。我院自组织参赛以来,得到了学校、学院领导的大力支持,此次企业价值创造实战竞赛对我校会计类学生提高综合素质,提升学生的创新实践和创业、就业能力具有重要意义,是我校推进应用型大学建设的一次检验,希望老师们和同学们总结经验教训,继续努力,争取在以后的比赛中再上层楼。

发布时间:2019年04月17日 18:00 点击:

上一条:会计学院2019年考研喜报 下一条:会计学院邱兆学一行赴浪潮集团调研交流

山东管理学院会计学院