山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院18级新生入学教育系...
·会计学院2018级新生见面会隆...
·会计学院领导和18级新生辅导...
·会计学院喜迎2018级新生
·会计学院开展开学第一课检查工作
通知公告
·山东管理学院工会财务管理与...
·关于举办第四届山东省大学生...
·关于举办山东管理学院诗文诵...
·关于做好2018年大学生志愿服...
·关于转发长清区“美客杯”201...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
会计学院2018级新生见面会隆重召开

9月10日上午9时,会计学院新生见面会于长清校区图书馆报告厅隆重举行,会计学院院长孙丽雅、党总支副书记主子元、副院长杨琪、副院长鞠永强等领导及学院学工办、办公室的老师、新生班主任出席本次会议,共有549名新生参加本次见面会。

主子元副书记主持本次会议,介绍了在主席台就坐的领导老师。随后学院孙丽雅院长发表讲话,讲话中孙院长介绍了会计学院的特色、师资力量、获得荣誉,并告诫同学们遵守校纪校规,服从学校、学院安排。重点强调希望2018级新生加强自身修养和提高整体素质,尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展。完成角色转变,正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活。在学校生活中养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。今天是教师节,张东廷老师作为教师代表进行了发言,欢迎学生,感恩教育。

新生见面会的召开,让2018级新生对学院有了更加深刻的了解,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

发布时间:2018年09月10日 16:33 点击:

上一条:会计学院18级新生入学教育系列活动—大学生学涯规划讲座 下一条:会计学院领导和18级新生辅导员走访宿舍慰问新生

山东管理学院会计学院