山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院2018级新生见面会隆...
·会计学院领导和18级新生辅导...
·会计学院喜迎2018级新生
·会计学院开展开学第一课检查工作
·会计学院2018西部计划志愿者...
通知公告
·山东管理学院工会财务管理与...
·关于举办第四届山东省大学生...
·关于举办山东管理学院诗文诵...
·关于做好2018年大学生志愿服...
·关于转发长清区“美客杯”201...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
会计学院领导和18级新生辅导员走访宿舍慰问新生

为了让学院2018级新生尽快适应大学生活,顺利开展学院日后的新生活动,9月8日晚上7时许,会计学院党总支副书记主子元、学工办副主任刘树松以及2018级新生辅导员李敏老师、李娜老师、卜俊清老师、董梵雯老师、孙严涵老师、李梦楠老师和鹿海峰老师,来到学生宿舍楼2号楼、7号楼及10号楼,逐一走访新生宿舍,亲切慰问了学院2018级新生,为同学们送去了学院领导和老师们的关怀和温暖,受到了同学们的热烈欢迎。

期间,学院领导与辅导员老师们详细询问了新生宿舍生活等方面的适应情况,并对新生宿舍有门窗、地板损坏等安全问题进行了详细排查。辅导员老师们也关切地询问了新生们的基本情况并叮嘱同学们一定要注意人身安全、财产安全,遇到问题和困难要及时向学院寻求帮助。

平易近人的老师们通过诚挚温暖的话语拉近了与新生间的距离,让新生们感受到如家一般的温暖。他们纷纷表达了对学院领导和辅导员老师们的感激和谢意,表示一定会尽快融入新环境,开启新的大学生活。

每年新生入学之际,学院的领导和辅导员老师都会到宿舍看望新同学,这不仅能对新同学入学后遇到的困难给予指导和帮助,让新生们强烈地感受到来自陌生环境的人文关怀,而且加强了学院领导老师与新同学的交流,同时可以使新生更快地融入大学生活,完成角色转变。

发布时间:2018年09月09日 21:38 点击:

上一条:会计学院2018级新生见面会隆重召开 下一条:会计学院喜迎2018级新生

山东管理学院会计学院