山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·会计学院各班召开严肃考风考...
·会计学院党总支副书记邱兆学...
·我院举办“如何在学校打赢财...
·我院联合校团委举办大学生创...
·我院赴北京深入企业考察调研
通知公告
·山东管理学院会计学院2019年...
·会计学院2017—2018学年奖助...
·山东管理学院工会财务管理与...
·关于举办第四届山东省大学生...
·关于举办山东管理学院诗文诵...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
会计学院开展学生宿舍安全专项检查

为加强学生宿舍安全管理,及时排除安全隐患,进一步增强学生的安全意识,4月19日下午,会计学院副院长白玲、学工办主任主子元带队深入学生宿舍,开展安全专项检查。

本次检查以宿舍安全以及卫生情况为主要内容,对宿舍插座使用、宿舍阳台摆放物品、违禁电器使用等可能存在的安全隐患进行了仔细排查。检查过程中白院长与同学们进行了交流,详细了解他们目前学习状况和日常生活情况,对同学们勤奋学习的精神给予鼓励。她要求学生注意防火防盗,禁止私拉乱接电线,禁止使用大功率电器,叮嘱同学们一定要加强安全防范意识,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。

通过检查,规范了学生的宿舍生活,消除了学生宿舍的安全隐患,增强了学生的安全意识,取得了良好的效果。今后,我院将进一步完善学生宿舍安全工作机制,加强学生的安全教育管理,确保安全工作落到实处。

发布时间:2018年04月20日 15:42 点击:

上一条:会计学院举办“数字化审计科研问题与研究方法” 下一条:山东管理学院会计学院教学工作简报第六期

山东管理学院会计学院