会计学院举办第二期学生干部培训班开班仪式-山东管理学院 会计学院
山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·财务会计课程团队开展集体备...
·我院两个项目获2018年度山东...
·我院三个项目获得教育部高等...
·我院一项成果获2017年度山东...
·会计学院组织心理联络员培训会
通知公告
·山东管理学院会计学院招聘博...
·2018年转专业笔试通知
·山东管理学院会计学院2018年...
·五峰山街道实习生招收计划书
·山东管理学院工会财务管理与...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
会计学院举办第二期学生干部培训班开班仪式

3月12日晚上,会计学院在1号教学楼B202教室举办第二期学生干部培训班开班仪式。会计学院院长、党总支书记孙丽雅教授、学工办老师以及2017级新生班主任出席了仪式,学院2017级共110多名新生学生干部作为培训学员参加了仪式。开班仪式由学工办主任主子元主持。

孙院长在开班仪式上向培训学员们致辞。孙院长指出,学生干部是学生基层组织各种活动和工作的组织者和领导者,是广大学生中的骨干力量,是党团组织和辅导员的助手,是学生管理工作中的一支重要队伍,是联系老师和学生的纽带,在学校学生管理工作中起着至关重要的作用。

孙院长强调,学生干部要严格履行其职责,充分发挥其应有的作用。作为一名学生干部,要起到信息源的作用、参谋的作用、堡垒的作用、桥梁的作用以及模范带头作用,为同学们树立榜样,为学校的发展贡献力量。

最后,孙院长对新生学生干部们提出要求,要求大家要讲政治、比学习、敢担当、讲奉献。希望参训学员能够专心致志、刻苦钻研,系统地增强学生管理技能,为学生的健康成长和学校的稳步发展做出自己的贡献!


发布时间:2018年03月13日 15:54 点击:

上一条:会计学院举行第十一届学生会换届大会 下一条:会计学院举办专业软件采购论证会

山东管理学院会计学院