山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·带着年轻的心去跋涉――16级...
·会计学院开展“非常之观”系...
·会计学院组织青年教师参加“...
·会计学院举办“爱心伞诚信签...
·我院教师赴北京水利部进行‘...
通知公告
·关于举办我校“寻找校园‘茗...
·关于组织参加第四届山东省青...
·关于评选践行社会主义核心价...
·凯富房地产有限公司招聘
·会计学院2016级普通本科生转...
学院新闻
当前位置: 首页 >> 正文
会计学院党总支召开党员组织生活会

为进一步深入贯彻党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育活动,12月28日,会计学院党总支在科研办公楼411室召开了党员组织生活会。会议由党总支副书记白玲主持,全院师生党员参加了此次会议。

会议总结了党总支一年的工作情况,并就各位党员一年来生活、工作、学习中出现的不足和问题,进行查摆和讨论,开展批评与自我批评。

会议中,各位党员从自身缺点和不足出发,谈了学习体会,查摆了自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,从理想信念、宗旨观念、党性修养等方面剖析问题根源,结合自身的思想和工作实际,明确了今后的努力方向和整改措施。在相互批评中,党员师生们本着实事求是的原则,不遮丑、不护短、不留情面,见人见事见思想,进行了一次彻底的思想大扫除,消除了思想之垢、行为之弊,使党员同志受到了一次严格的党内生活锻炼,进一步沟通了思想、振奋了精神、鼓舞了干劲,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,白玲进行了总结发言,她对大家敢于亮出自身问题,并能认真对待、认真思考的态度表示肯定,认为各位党员同志发言客观实在,相互批评与自我批评,落细落小、开门见山,具有思想性、原则性和战斗性。同时要求各位党员师生要根据学校党委的要求,深入推进“两学一做”学习教育,把党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神尤其是关于严明党的纪律、全面从严治党系列论述作为学习重点,要学深学透,以学推动做,进而内化于心,外化于形,达到知行合一的目的;要以“三严三实”为标尺,以“做合格党员、做四有好老师”为目标,守规矩、尽本职,全面提高自身的思想认识和能力素质,确保各项工作圆满完成。

这次专题民主生活会主题鲜明,气氛活跃,进一步加强了会计学院党总支的凝聚力和战斗力,促进各项工作迈上新的台阶。

发布时间:2016年12月29日 14:50 点击:

上一条:审计教研室赴企业进行专业调研 下一条:会计学院成功举办宿舍装饰大赛

山东管理学院会计学院