山东管理学院 会计学院 学院首页  
站内搜索:
 
最新资讯
·“展风采 促提升”——会计学...
·山东省会计学会会计教育专业...
·董以涛副院长到我院调研
·会计学院教师参加第十四届全...
·山东普联软件股份有限公司财...
通知公告
·山东管理学院会计学院2019年...
·山东管理学院会计学院科研助...
·会计学院2019年度全日制学生...
·关于开展2018-2019学年春季学...
·山东管理学院会计学院2019年...
科研动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研动态 >> 正文
关于申报2013年度山东省自然科学杰出青年基金的通知

各位老师:

2013年度山东省自然科学杰出青年基金现已开始申报,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申请人2013年1月1日未满41周岁,且人事关系在驻鲁单位满一年以上(须在2011年12月31日(含)之前正式转入)的全职工作人员,聘期覆盖项目的执行期。其他条件请详见《山东省自然科学杰出青年基金管理暂行办法(修订稿)》第七条、第八条。

鼓励获得国家自然科学优秀青年基金的科研人员申报,该类人员将直接进入答辩评审。

二、网上受理时间

2012年12月10日9:00至12月24日16:00,逾期不予受理。

三、申报说明

1、网上申报

在受理期间,申请人向科研处申请申报帐号,并凭申报账号登录山东省科技计划管理系统(http://jihlx.sdstc.gov.cn/stdpms)上传申请书。申请书应在管理系统中下载。

申请书上传成功后,申请人可在受理期间,通过系统修改申请书,并查询申报进度。

2、不要求附机构查新报告。

3、申报本类基金项目后,将不得申报本年度的省科技厅其他类项目。

四、申请书填写注意事项

1、申请者填报申请书前,请首先认真阅读申请书填报说明。填写各栏目时,请严格按照说明的要求进行填报。

2、申请书中“近五年”指从2008年开始计算。填报不符合该时间范围内的内容的申请书,将按照形式审查不合格处理。

3、“代表性论文论著”必须是已经正式公开发表的,论文填报顺序按照代表性的重要程度,从最重要的开始,依次填写。可以以附件形式上传近五年发表的全部论文、著作等清单(注明是否通讯作者)。

4、项目资助经费最高为50万元,一般为立项当年划拨30万,其余经费视执行情况第三年划拨。

发布时间:2012年12月03日 15:42 点击:

上一条:关于举办《营销科学的最新进展与研究项目的申报技巧》学术讲座的通知 下一条:关于申报2013年度山东省自然科学基金的通知

山东管理学院会计学院